“Globo Rural” mostra nova técnica de secagem do grão de café e uma erva-mate especial

https://i2.wp.com/revistagloborural.globo.com/EditoraGlobo/GloboRuralv2/img/topo1.gif

O “Globo Rural” deste domingo (27/06) mostrará a produção de erva-mate em Machadinho, no norte do Rio Grande do Sul. A repórter Helen Martins, que viajou até a cidade, irá mostrar uma planta de erva-mate que possui melhores qualidades do que as demais. Descoberta por um agricultor da região, a planta produz mais folhas e tem um sabor mais suave, o que gerou maior comercialização da erva-mate e melhoria na economia do local.

O programa da TV Globo mostrará também uma técnica nova para secagem do café. O repórter Cesar Dassie foi até Nova Venécia, no Espírito Santo, e acompanhou de perto o processo. A secagem é feita em terreiros cobertos de asfalto, o que traz benefícios tanto para o café quanto para as pessoas que estão envolvidas na secagem.

Deixe um comentário

Arquivado em televisao

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s